Заявка на статус ФИП Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа № 2070"

Проект/Сведения об организации-заявителе

Полное наименование организации-заявителя Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа № 2070"
Полное наименование учредителя (учредителей) организации-заявителя Департамент образования города Москвы
Тип организации-заявителя государственное общеобразовательное учреждение
Юридический адрес организации-заявителя 142770, город Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка
Фактический адрес организации-заявителя 142770, город Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка
Должность, фамилия, имя, отчество руководителя организации-заявителя директор, Афанасьева Ольга Николаевна
Телефон, факс организации-заявителя (495) 8178802
Адреса электронной почты 2070@edu.mos.ru
Официальный сайт организации-заявителя в сети Интернет http://sch2070.mskobr.ru/
Официальные статусы организации-заявителя в сфере образования на момент подачи заявки (наименование и год присвоения статуса, наименование и реквизиты документа о присвоении статуса) – 367 место в Рейтинге школ города Москвы, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году "Топ 400" (2014 год);

– 154 место в Рейтинге вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2014-2015 учебного года "Топ 300" (2015 год)
Выходит ли проект за рамки основной деятельности организации (в соответствии с уставом организации-заявителя, ссылка на устав) Да
2.2. Основными целями деятельности, для которых создано Учреждение, являются: - образовательная деятельность по общеобразовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования. 2.3. Учреждение вправе осуществлять образовательную деятельность по следующим образовательным программам, реализация которых не является основной целью его деятельности: - образовательная деятельность по образовательным программам дошкольного образования, дополнительным общеразвивающим программам, программам профессионального обучения. 2.4. Учреждение выполняет государственное задание, которое в соответствии с предусмотренными в настоящем Уставе видами деятельности Учреждения формируется и утверждается Учредителем. 2.5. Учреждение вправе сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы, в пределах установленного государственного задания выполнять работы, оказывать услуги, относящиеся к его основным видам деятельности (целям), предусмотренным настоящим Уставом, для граждан и юридических лиц за плату и на одинаковых при оказании одних и тех же услуг условиях.
Устав организации-заявителя

Организации - соисполнители проекта






Тема: Комета | Небо
© 2010.
Институт образовательной политики "Эврика".
Все права защищены.