Петербургская школа "Унисон". Работа детской группы на "Эврике". Говорят дети. Апрель 2018г.

30 Апреля 2018 17:37



НАШИ НА «ЭВРИКЕ»:

РАБОТА ДЕТСКОЙ ГРУППЫ. ГОВОРЯТ ДЕТИ.

Бутаков Никита

Поездка на «Эврику»

Эта поездка мне очень понравилась. Она скрасила рутину скучных моих дней. Конечно, было трудно. Ведь за полтора дня надо было подготовить сценарий и отрепетировать его. Наше время до выступления сократилось до одного дня, когда от нас ушли три девочки из Красноярска (им было трудно), но, все же, мы без них справились.

Я рад, что поехал.

Из особых впечатлений была радость, когда я встретил людей, рядом с которыми жил и с которыми пересекался, когда был в возрасте ученика начальной школы и играл в спектакле в Екатеринбурге. Это был Евгений Крайзель – наш режиссер.

 

Сурмейко Слава

Мне понравилось в Москве выступление, но больше всего робот, умный робот Валера Эврик. Он знал ответы на все вопросы.

Первые три репетиции были интересные, а потом стали очень трудными.

Но вот выступление было «ядерная бомба»! Зал смеялся до слёз. Но там было пару «косяков», к примеру, я забыл текст, потому что волновался.

А ещё было смешно, как мы забывали карточки-ключи от номера отеля, в котором жили. Вася захлопывал дверь, и потом спрашивал: «Ты взял карту?» Так мы её забывали 2 раза. А потом решили отдать одну карту Соне, чтобы у нас было спокойно на душе.

И сегодня мы много ходили по Москве с Владимиром Константиновичем, а поскольку я в Москве первый раз, мне было очень интересно.

Но самое главное, в этой поездке я перестал стесняться на сцене.

Поллард Кира

Выступать было страшно. А так все очень здорово!!!

 

Кутузова Соня

Мне все понравилось! Нас было 7. Мы репетировали мини-спектакль 2 дня, предварительно написав сценарий. И жили в отеле «VEGA». Мы с Кирой были в 1836 номере, а наши друзья Вася и Слава в 1822. Мальчики даже 2 раза захлопывали дверь, оставляя ключи в номере.

Я очень хочу еще раз поехать на «Эврику».

Было весело! Никита – наш ученик 8 класса - выжил с нами! Ему нужно было помогать нам в организации нашего времени во время пребывания в Москве.

Крамер Вася

Это мой друг. Его зовут LiLoko, потому что это первое имя, которое мне пришло в голову. Он помогает перед каждым выступлением. Я на него смотрю и мне становится весело, и я забываю о страхе. Я его придумал в Москве, когда ездил со школой на конференцию.

На самой конференции мне понравилось. Но были + и -.

Плюсы: мне понравился отель, в котором мы жили. Там были очень удобные номера и хороший шведский стол. Ещё мне понравилась постановка, которую мы сделали. Была хорошая компания.

Минусы: мне не понравилось, что девочки из Красноярска ушли из группы и ничего никому не сказали. Им было очень трудно решать задачи, которые ставил режиссер. Больше нет минусов!

Самое крутое, что никуда не надо выходить, всё было в отеле, и мы все-все успели сделать. Мне поездка понравилась.

 

 



все новости






Тема: Комета | Небо
© 2010.
Институт образовательной политики "Эврика".
Все права защищены.