Хабаровский ППМС-центр: «Эта поездка сблизила нашу группу, мы стали как одна семья»

26 Марта 2018 17:46



«Мы показали, что можем помочь другим детям, которые сами этого не могут, и за наши старания нас взяли в Артель». «Эта поездка сблизила нашу группу, мы стали как одна семья». Воспитанники Хабаровского краевого центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи посетили производственный участок Артели и хорошо оздоровились.

 

Николай Дорошенко

В первом полугодии 9 класса наша группа деревообработки участвовала в различных мероприятиях. Мы пели песни на разных праздниках, выступали в ключевом деле. Мы старались показать, что у нас настоящий коллектив. Мы не прогуливали, на уроках старались понять алгебру, что для нашей группы не так уж и легко. Всей группой ездили в дошкольный детский дом помогать наводить порядок. Мы отпиливали старые сухие деревья, ветки, подметали и убирали территорию. Мы показали, что можем помочь другим детям, которые сами этого не могут, и за наши старания нас взяли в Артель.

Нам там очень понравилось, там очень красивые елки по всему периметру завода, мы были в цехах по производству кирпичей, бетонных блоков. Мы были в бане, играли в бильярд, был очень вкусный обед. Нам все очень понравилось. Хотелось бы побывать там еще.

 

Данил Пискун

Нашу группу Деревообработки наградили поездкой на участок Артели. Там было очень хорошо, мы проявили себя с хорошей стороны. Уезжать оттуда не хотелось. Мы все за собой убрали и помыли посуду.

Там мы сидели в парилке хотя сначала было не очень, но потом Иван Андреевич поддал жару, что все аж но оттуда по выбегали и прыгали сразу в бассейн, с не очень теплой водой. Были всякие тренажеры мы немного на них поработали, и когда сидели в парилке мы потом выбегали на улицу, и прыгали в снег было не холодно, а даже тепло и весело.

Особенно хочу поблагодарить взрослых людей, конечно я не знаю, как их зовут. Привезли рыбу и сделали вкусный не перекус, как говорил Александр Геннадьевич, а шикарный обед. Мы наелись до отвала и даже не могли встать. Мне очень понравилось, хотелось бы еще съездить.

 

Михаил Парханюк

Мне выпал шанс побывать на самой лучшей фабрике Артели. Когда мне это сказали, что наша группа поедет, мы вели себя хорошо.

Наступил день, когда надо было ехать. Нам провели экскурсию по заводу, там где изготавливают плитку. После экскурсии мы в баню, посидели минут сорок, когда вышли с бани пошли купаться в бассейн.

Вода была холодная как будто зимой в прорубь ныряешь. А потом все разошлись кто куда: на тренажеры, бильярд, кто-то помогал делать стейки и канапе из рыбы. Потом сели за стол, поели, все убрали и уехали в школу, где нас ждали.

 

Игорь Белобородов

Наша группа в течении первого полугодия участвовала в различных мероприятиях: ключевое дело, поездка в детский дом. И вот нам сделали подарок съездить в Артель посмотреть фабрику изготовления брусчатки и отдохнуть в сауне.

В сауне было очень уютно, все ребята остались в восторге ну и я тоже. Вели мы себя там дружно все как одна семья. В парилке было жарко, но все выдерживали. Иван Андреевич очень круто нас попарил веником, когда я после этого прыгал в бассейн было чувство, которое невозможно пересказать. Еще мы прыгали в снег я, Данил Пискун, Коля Дорошенко и Миша Парханюк, это было незабываемо и очень весело.

Ну и обед. На обеде была рыба очень вкусная, очень понравилось мороженое вкус его не забываемый.

Мне очень понравилось там, спасибо всем педагогам за то, что порекомендовали нас, ну и, конечно, работникам Артели.

 

Алексей Рыжаев

Нашу группу наградили поездкой в Артель за хорошее выступление и за то, что мы можем работать сплоченно как одна семья. Мы всей группой собираемся на первом этаже, садимся в автобус и едем. Ехали долго и когда приехали нас встретили двое мужчин.

Мы поздоровались и началась экскурсия мы пошли на завод. Когда мы туда зашли увидели очень большое помещение, мы посмотрели оборудование, и то что они производят.

Потом мы пошли в сауну сначала нам провели экскурсию по сауне, мы посмотрели где парилка, бассейн, бильярд, душ. Все сразу пошли париться, посидели минут 15 вышли и сразу прыгнули в бассейн. Пошли в бильярд поиграли, потом опять попарились.

Потихоньку помогали накрывать на стол. На столе стояла ароматная рыба, салаты, бутерброды и чай с пирогом. Под конец нам начали раздавать йогурты и мороженное. Все было очень вкусно.

Спасибо спонсорам Центра, спасибо за хороший прием и отдых. Я бы хотел приехать к вам еще раз.

 

Руслан Колесников

Мы приехали на участок Артели. Сначала пошли на завод для изготовления плитки.

Потом мы пришли в баню, начали с экскурсии, посмотрели как там очень все красиво. Потом все пошли париться, а я в то время помогал выпускнику Центра – первоклассному повару - разжигать костер, но у нас сперва не получалось, потому что не было бумаги, а потом директор позвонил кому то и пришел мужик с бумагой и разжег костер, и мы пошли готовить кушать.

Я долго помогал, а потом меня подменил Рома, и я пошел париться. Пацаны давно парились, а потом договорились прыгнуть в снег. Побежали на улицу и прыгнули в снег, а потом стало холодно, и мы побежали в парилку, а потом опять в снег, и так долго бегали.

Пошли поиграли в бильярд пока другие прыгали в бассейн, потом покушали. Принесли мороженное и йогурты, было очень хорошо. Спасибо всем, что у нас была такая возможность. Спасибо.

 

Никита Щепкин

За участие в ключевом деле и помощь детскому дому нашу группу наградили поездкой в Артель Амур. После экскурсии пошли в парную, потом мы прыгнули в бассейн. Я играл в бильярд, один раз выиграл и пошел помогать накрывать на стол.

Выпускник Центра Денис очень хорошо готовит, мне очень понравилось, когда мы накрыли все пошли за стол. Там было много всякой еды: стейки из лосося, бутерброды с селедкой, пироги, фрукты, йогурты и самое главное было мороженное. Мне очень понравилось.

Эта поездка сблизила нашу группу, мы стали как одна семья.

Благодарю спонсоров за эту замечательную поездку и конечно нашего директора Александра Геннадьевича!

 

Семен Левченко

В течение полугодия наша группа участвовала в благотворительности и ряде других мероприятий. Проявив себя с лучшей стороны, педсовет единогласно проголосовал за отправку нас в Артель на отдых.

Не взирая на свою не приязнь к публичным местам, и как человек, предпочитающий одиночество, уединение, мне сначала было не очень комфортно, но со временем я привык. И в целом понравилось.

После того как мы закончили фотографировать и париться, мы переоделись, затем накрыли стол. Хотели бы сказать спасибо за мороженное и за прием.

 

Роман Иванов

Сначала мы приехали на фабрику камней, было интересно, но после экскурсии мы пошли в баню, было круто. Мы хорошо попарились и хорошо искупались в бассейне, поиграли в бильярд.

Мне понравилось, как все дружно парились, и был великолепно накрыт стол. Я помогал накрывать стол, нарезал овощи, раскладывал рыбу, было интересно. Еда была очень вкусной. Спасибо повару Денису. Когда нам давали мороженное были разные вкусы, мне очень понравилось мороженное со вкусом какао. Несколько морожен нам дали с собой. Я поделился с классом.

Спасибо за отличную поездку. Хотелось бы съездить еще со своим классом.



все новости






Тема: Комета | Небо
© 2010.
Институт образовательной политики "Эврика".
Все права защищены.