В Хабаровском краевом ППМС-центре прошел конкурс «Лучший по профессии»

19 Марта 2018 21:55



Особую гордость за свою профессию испытывали подростки, занявшие призовые места. В Хабаровском краевом центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи прошел конкурс «Лучший по профессии»

 

В рамках проведения ключевого дела «Город мастеров» по традиции в Центре состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди воспитанников групп профессиональной подготовки. Конкурс профессионального мастерства ставил своей целью повышение качества профессионального обучения, пропаганду рабочих профессий, совершенствование форм, методов и средств производственного обучения, а также воспитание нравственных качеств у обучающихся и интереса к избранной профессии.

Конкурс проходил в форме увлекательного соревнования и явился хорошей проверкой сформированности профессиональных и социальных компетенций.

По окончании конкурса члены жюри подвели итоги, выявили лучших. Все учащиеся Центра собрались в актовом зале на самый волнительный этап – награждение. Председатели жюри по профессиям проанализировали работу каждого конкурсанта, а директор Центра А.Г. Петрынин вручил победителям памятные подарки и грамоты.

Особую гордость за свою профессию испытывали подростки, занявшие призовые места: Плохов Виктор, Костин Алексей, Богомолова Анастасия, Старков Роман, Попов Максим – 1 место. Бирлев Никита, Запорожцев Александр, Баштан Александра, Ольховский Дмитрий, Рыжаев Алексей -2 место. Наймушин Даниил, Шавыров Дмитрий, Фиалка Марина, Кулабухов Григорий, Дмитриев Иван – 3 место. Не остались без подарков и другие воспитанники, получившие поощрительные призы за волю к победе.

Алексей Костин: «Я очень волновался, что неправильно соединю детали, думал, что не успею по времени сделать ящик для инструментов. Но еще сильнее разволновался, когда объявили, что я занял первое место».

Александр Запорожцев: «Когда мы начали работать, я волновался, но потом все стало гораздо лучше. Мне понравился мой коллектив, все дружно работали, поддерживали друг друга. Мне все очень понравилось».

 

Материал подготовлен С.А. Стародубцевой, заместителем

директора по учебно-производственной работе

 



все новости






Тема: Комета | Небо
© 2010.
Институт образовательной политики "Эврика".
Все права защищены.