Шашки со следователями. Турнир воспитанников Хабаровского ППМС-центра с работниками СУ СК России

14 Марта 2018 16:14



«Воспитанники Центра тщательно готовились к турниру по шашкам и шахматам. Уж очень им хотелось одержать победу…». Товарищеская встреча мальчишек Хабаровского краевого центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи с работниками Следственного управления СК России по Хабаровскому краю

 

В рамках совместных профилактических мероприятий Центра и Следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю прошел турнир по шашкам и шахматам.

В гости к ребятам приехали наши шефы - работники Следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю: В.В. Касим, Е.С. Потеряйкин, П.А. Левончук, А.В. Мирицкий.

Воспитанники Центра тщательно готовились к турниру. Уж очень им хотелось одержать победу. Сеанс одновременной игры в шахматы провел Павел Александрович Левончук. Достойными противниками по игре были Андрей Шестаков, Андрей Корниенко, Слава Пэх, Илья Киселёв, Иван Фоменко и Андрей Ермаков. Целый час продолжалась игра. Все участники турнира согласились на ничью! В гости в этот день пришел выпускник Центра Леонид Ким. Он играл в шахматы с Егором Сергеевичем Потеряйкиным. И хотя две партии проиграл, но получил большое удовольствие от игры с достойным противником.

В холле второго этажа проходил турнир по шашакам. С 24 воспитанниками Центра играли Виталий Валентинович Касим и Антон Владимирович Мирицкий и Иван Андреевич Кочнев. 3 место заняли Владимир Иванов, Михаил Ильин, 2 место - Виталий Валентинович и Александр Таскаев. 1 место досталось бессменному рекордсмену Центра Ивану Андреевичу Кочневу!

Виталий Валентинович Касим отдельно поблагодарил за игру Дмитрия Ларионова, которому удалось достойно свести игру с сильнейшим противником в ничью!

 

Е.В. Петлеванная, учитель математики,

руководитель кружка «Математика и шахматы»

 



все новости






Тема: Комета | Небо
© 2010.
Институт образовательной политики "Эврика".
Все права защищены.