Лицеисты МЭЛ по ступеням на Парнас

10 Декабря 2017 1:26

 

В «Столице российской провинции», в городе Урюпинск Волгоградской области под занавес уходящего 2017 года прошел IV Всероссийский конкурс исполнительского мастерства юных музыкантов ДМШ и ДШИ «Gradus ad Parnassum». На базе Детской школы искусств города Урюпинска этот конкурс проводится с 2008 года с периодичностью один раз в три года.

В этом году конкурс проходил по номинациям: «Фортепиано», «Народные инструменты» (баян, аккордеон) и «Народные инструменты» (домра, балалайка, гитара). В конкурсе приняли участие юные исполнители учебных заведений Москвы и Московской области, Волгограда и Волгоградской области, Саратова и Саратовской области, Воронежской области.

В дни проведения конкурса в школе искусств царила неподдельная атмосфера дружелюбия, позитивного настроя и огромного удовлетворения от общения с интересными и творческими людьми. Два дня высокопрофессиональное и компетентное жюри, оценивало профессиональное мастерство юных исполнителей.

На конкурсе побывали учащиеся музыкально-эстетического лицея и достойно представляли свою школу. В номинации «Фортепиано» лауреатом 3 степени стала Томирис Тулепова, а дипломантом 1 степени – Дарина Бузаджи. В номинации «Народные инструменты» «домра» получили звания лауреатов 2 степени второклассница Софья Чуева и пятиклассник Кирилл Малямин.

 

Подробнее

все новости






Тема: Комета | Небо
© 2010.
Институт образовательной политики "Эврика".
Все права защищены.