Ученики Санкт-Петербургской школы "Унисон" готовятся к выступлению на Межрегиональном конкурсе учебных судов имени Принца П.Г.Ольденбургского.

18 Марта 2017



18 марта 2017г. начался очередной этап подготовки учеников ОАНО "ШКОЛА "УНИСОН" к Межрегиональному конкурсу учебных судов имени Принца П. Г. Ольденбургского.Команду консультировал адвокат адвокатской палаты Санкт-Петербурга.

Конкурс традиционно проводится Санкт-Петербургским институтом права имени Принца П. Г. Ольденбургского для школьников Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а с недавнего времени — и для школьников других регионов России.

Конкурс проводится в честь Принца Петра Георгиевича Ольденбургского (1812–1881) и основанного им в 1835 г. Императорского училища правоведения.

В учебном судебном заседании используется процедура, аналогичная правилам Международного конкурса учебных судов для школьников (International Moot Court competition), который регулярно проходит в Гааге. Стороны формулируют и аргументируют позицию по нескольким вопросам (проблемам), которые поставлены в учебном деле.
На прошлом Межрегиональном конкурсе команда школы "Унисон" получила второе место. Мы надеемся, что этот год будет для нас не менее успешным, чем предыдущий.


 



все новости




Тема: Комета | Небо
© 2010.
Институт образовательной политики "Эврика".
Все права защищены.