Мастер-класс в кондитерском цехе для воспитанников Хабаровского ППМС-центра

05 Декабря 2016 13:34



«Такую красоту делают только с любовью». Воспитанники Хабаровского краевого центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи о мастер-классе в кондитерском цехе «Новоторг»

 

Виталина Секунова

Мы с ребятами ездили на фабрику тортов «Новоторг». С момента открытия компании «Новоторг» прошло более 18 лет! Визитной карточкой компании «Новоторг» является кондитерское производство с неизменным высоким качеством и уникальностью вкуса.

Нас встретила милая женщина с красивыми глазами, нам дали спецодежду, в которой работают все сотрудники. Когда нас водили по цехам, я наблюдала за работой сотрудников. Мне показалось это очень интересным и красивым. Каждая из сотрудниц вкладывала в приготовление тортов частичку своей души. Мне кажется, что на этой фабрике работают самые доброжелательные и добрые люди. Потому что такую красоту делают только с любовью. Когда нам предложили сделать торт, то мне это очень понравилось, это очень интересно и увлекательно.

Приехав домой, меня долгое время переполняли радостные эмоции, я поделилась этим с мамой, и мы решили, что к следующей пятнице я постараюсь приготовить торт, и удивить свою группу.

Большое спасибо всем за прекрасную экскурсию!

 

Руслан Шайхетдинов

Вчера мы побывали на фабрике тортов «Новоторг». Когда мы заходили в цех, я сразу почувствовал аромат тортов. Надежда Владимировна, главный технолог, провела для нас экскурсию, а Ольга Владимировна научила делать торты.

Мы встали по два человека, и Ольга Владимировна показала мастер-класс. Мы начали делать, как нам показывали. Мы украшали торты на свой вкус орехами, сливками, фигурками из сахара, звездочками.

Я в первый раз был на фабрике, и хочу сказать Спасибо.

 

Рыжаев Алексей

Когда мы зашли на фабрику тортов, почувствовали, что там очень вкусно пахнет. Нам дали сменный халат и шапочку, рассказали про фабрику много интересного.

В пекарне работало несколько мужчин, и было очень жарко. В соседней комнате в больших бочонках делался разный крем. Мы поднялись на самый верх, к художникам. Они делали разные очень красивые фигурки.

Потом мы пошли в комнату, где на столе лежали несколько коржей и тазики с кремом и начинкой. И начался мастер-класс. Через некоторое время торты были готовы.

Спасибо всем сотрудникам фабрики. Мне очень понравилось, и я хотел бы приехать туда еще и еще.

 

Иван Фоменко

Мы поехали со школой в «Новоторг», нам очень понравился выезд. Нам рассказывали о тортах, о сливках, о блинах и т.д. Мы делали своими руками торты очень вкусные. Там было много работников, как мужчин, так и женщин, каждый из них выполнял свою операцию: кто-то готовил тесто, кто-то пек блины, кто-то толок орехи, кто-то украшал торты. Мы сами попробовали сделать торты, украсить их. А потом нам их подарили.

Я первый раз был на этой фабрике. Я бы еще раз туда съездил. Мне очень понравилась эта поездка.

 

Андрей Шестаков

Мне понравилось, как профессионалы готовили всякие сладости и разные вкусняшки. Понравилось, как проводили экскурсию по фабрике. А еще у нас была прикольная спецодежда. Потом мы пошли готовить торты, там было много всего, в том числе всякие сладкие присыпки, сгущенное молоко, черешневое варенье, и несколько видов сливок. А еще нам показывали помещение, где делают торты на заказ, которые стоят приличные суммы.

Я благодарен всем, что побывал там, и испытал глубокое чувство радости. Спасибо за все.

 

Никита Бирлев

Я приехал на фабрику тортов, и мне там выдали одежду. Мы пошли смотреть, как делают торты, рулеты, блины, блинные торты. Нам давали пробовать блины, круассаны.

Мне понравилось делать торты. Огромное спасибо, что меня взяли.

 

Иван Милюк

Вчера я ездил на фабрику тортов. Мы туда приехали, поздоровались. Нас одели в халаты и пошли нам показывать цехи. Показали, как делают разные фигурки и украшение. Мне понравилось, как мы делали торты, какая была одежда. Я очень благодарен за то, что съездил на фабрику тортов.

 

Алексей Мартынов

Нам проводили экскурсию, там было очень много цехов. Мы делали сами торты - это не передаваемо. Пахло очень вкусно карамелью.

Мне больше всего понравилось, как мы делали торты. Мы делали их из коржей, повидла, крема двух видов - обычного и шоколадного; был джем вишневый, еще были разные фигурки из шоколада и крема. Мне очень понравилось, было очень интересно.

 

Марина Фиалка

Мне очень понравилось на фабрике тортов. Нам провели экскурсию, потом мы пошли в цех, делали торты нам дали всякие начинки, фигурки.

Мы делали по два человека один торт. Я делала с Виталиной. Мы разрезали заготовку на три части, помазали кремом с клубникой, а потом накрыли коржом и намазали вторым слоем крема. Украсили всякими фигурками и упаковали.

 

Юля Фиалка

Мы пришли на фабрику тортов. Выдали шапочку, бахилы, халат и мы пошли одеваться. Нам провели экскурсию, показали, как все хранится, как делают крем или шоколад. Мы еще видели, как делали круассаны, пирожное и торты. Мы даже видели, как делали торт. Его поливали его какой-то заливкой. Нам тоже разрешили сделать торт. Сказали, разрезать на три куска и смазать кремом, показали, чем его украшать торт.

Моя мечта была сделать торт, и она сбылась.

 

Георгий Зозуля

Мне очень понравилась поездка на фабрику тортов. Нас встретили много хороших и добрых людей. Больше всего понравилось делать торты, а из экскурсии мне понравилось изделие из мастики. В общем, было очень вкусно.

 

Павел Калугин

Мне понравилось то, что нам сделали презентацию, как сделать вкусный и красивый торт. А еще нам провели экскурсию по фабрике, во время экскурсии нас угощали изделиями.

После экскурсий нам провели мастер-класс, где мы могли сделать свой необычный торт.

 

Сергей Устинов

Вчера я ездил на фабрику тортов. Нас повели по цехам, потом в холодильник и на рабочее место кондитера.

Мне понравилось пробовать круассаны, они были очень вкусные, и блины тоже вкусные. Еще мне понравилось делать торты. Они делали все красиво. Спасибо большое.

 

Виктор Плохов

Я езжу на фабрику тортов уже второй раз, и каждый раз что-то меняется. Там работают замечательные люди, которые стараются для нас. У людей золотые руки. Нам все рады. Там нас ждут и любят. Спасибо вам за то, что приглашаете нас. Спасибо вам, будьте счастливы и здоровы.



все новости






Тема: Комета | Небо
© 2010.
Институт образовательной политики "Эврика".
Все права защищены.