Ребята из Хабаровского ППМС-центра делятся впечатлениями после экскурсии в кондитерский цех

23 Июля 2016 8:49



«Попробовала своими руками сделать тортик и поняла, что этому учиться надо очень долго. Профессия кондитер - очень сложная, но кондитеры своими руками производят чудо!». Впечатления после экскурсии в «Новоторг»

Таня Мамакина

Мне очень понравилась поездка на кондитерскую фабрику «Новоторг». Была в восторге, когда увидела, что красоту, которую я вижу в магазинах, делают своими руками и даже есть художники, которые вдохновенно делают украшения из шоколада и других вкусностей. Я даже попробовала своими руками сделать тортик и поняла одно, что этому учиться надо очень долго. Профессия кондитер - очень сложная, но кондитеры своими руками производят чудо! Я очень довольна поездкой. Спасибо девушке, которая проводила экскурсию, ей отдельная благодарность, что она все подробно объяснила.

 

Руслан Седусов

Мне очень понравилось, как работники фабрики быстро и ловко делают пирожные, торты, разные вкусняшки. В цехе, где работают художники, особенно интересно. Сколько у них всяких сладких украшений, цветов, бабочек, разноцветных шариков, сердечек. У них есть журналы с эскизами тортов, и они по ним украшают торты. Очень интересная профессия, здорово! Компания «Новоторг» самая лучшая из всех, где я был. Я делал с напарником торт, мы его назвали «Крутые пацаны». Эта поездка самая незабываемая!

 

Виктор Плохов

Я ездил на фабрику тортов, уже не в первый раз, мне очень понравилось. Там очень красиво. Особенно запомнился цех, где делают торты. Технолог Оксана рассказала нам про технологию изготовления тортов. Я раньше никогда и не думал, что именно так изготавливают торты, сколько всего нужно знать и уметь. Очень вкусно! Потом мы сами делали торты, было весело и интересно. Когда стали украшать, то все старались сделать свой торт самым интересным. Спасибо сотрудникам фабрики, что научили нас делать торты, мне все очень понравилось.

 

Толя Сержанов

С нами провели большую экскурсию, рассказали много интересного о производстве сладостей. Я узнал названия многих инградиентов, о которых раньше даже не подозревал. Во время экскурсии нам дали попробовать пирожные. Потом было самое интересное - мы делали торты. Оксана дала нам красивые фигурки: котик, девочка-принцесса, разные зверюшки. Яркие, красочные, даже не скажешь, что съедобные. В конце нам даже подарили пироженки. Спасибо «Новоторгу», спасибо Александру Геннадьевичу!

 

Сергей Галин

Сегодня мы ездили на фабрику тортов. Там мне очень понравилось!

Заходишь внутрь, и сразу тебя окружают сладкие запахи, даже голова кружится! Люди работают быстро и слаженно. Много разных помещений, в них выполняется разная работа. Никогда не видел такие огромные куски шоколада, масла.

Мы сами украшали торты, сами делали от начала до конца. В общем, мне понравилось. Я бы хотел съездить еще.

 

Леша Мартынов

Мне очень понравилось на фабрике тортов, я там был первый раз. Нас одели в специальные халаты и шапочки. Мы заходили в разные цехи, видели как делают блинный торт. Блины жарят не на сковородке, как дома, а на специальной машине. Нужно иметь сноровку, чтобы не испортить блин и сделать торт, это очень сложно! Потом мы сами делали торты, у всех получились разные торты, красивые. Даже не подумаешь, что это делали дети.

 

 

Илья Коршунов

Было интересно, с того момента, когда я там был, многое изменилось. Появились новые цехи. Пробовал пирожные, кремы, украшения, блины, бисквиты как дегустатор, даже объелся. Спасибо за такую экскурсию кондитерам фабрики. Мне очень понравилось.

 

Витя Стариков

Мне очень понравилась поездка на фабрику тортов. Нам все показывали, подробно объясняли, что и где находится, для чего нужен тот или другой аппарат. На фабрике много мужчин. Я думал, что здесь работают одни девушки, а оказалось - нет. Я на всю жизнь запомню эту поездку. Люди, которые там работают, дарят радость. Мы с Толей сами сделали торт, было весело и интересно. Спасибо за все.

 

Толя Кочергин

Мне очень понравилось на фабрике, столько сразу сладостей и много! Хотелось все попробовать. Нам давали пробовать пирожные, круасаны. Потом мы делали торты, сами! Получились красивые и интересные.

 

Георгий Зозуля

Мы с Ильей стали делать торт. Очень понравился крем, он такой воздушный, белоснежный, вкусный. Украшения такие интересные, разнообразные, разноцветные. Экскурсия была интересная, я бы поехал еще. Спасибо нашим попечителям за поездку.



все новости






Тема: Комета | Небо
© 2010.
Институт образовательной политики "Эврика".
Все права защищены.