Группы профподготовки Хабаровского краевого ППМС-центра на производственной практике

18 Июля 2016 8:49



На производственной практике учащиеся групп профессиональной подготовки первого года обучения занимаются изготовлением изделий для нужд Центра, а второго года - выполняют практическую квалификационную работу и отчет по ней

 

Воспитанники групп профессиональной подготовки по завершении обучения в Центре получают второй квалификационный разряд. Одним из условий получения квалификационного разряда является обязательное прохождение производственной практики, которая предусмотрена учебным планом и программой профессиональной подготовки.

На производственной практике подростки первого года обучения занимаются изготовлением крепёжных изделий для нужд Центра, ремонтом мебели ремонтными работами, ремонтом одежды воспитанников, проживающих в интернате при Центре и спецодежды для работы в мастерских, а также ремонтом постельного белья, забора, огораживающего территорию. Воспитанники второго года обучения на протяжении производственной практики выполняют письменную и практическую квалификационные работы. При выполнении практических квалификационных работ ребята проявляют свои творческие способности, совместно с мастером находят рациональные пути решения в изготовлении изделия. Каждому воспитаннику хочется качественно изготовить свою работу и заслужить наивысшую оценку мастера и экзаменационной комиссии.

 

Л.А. Белова, заместитель директора

по учебно-производственной работе



все новости






Тема: Комета | Небо
© 2010.
Институт образовательной политики "Эврика".
Все права защищены.